fernandez "20" CD

fernandez "20" CD
CD ya en venta

Lieraturas NOTICIAS en tu idioma

lieraturasnoticias
en su idioma,in your language,dans votre langue,in Ihrer Sprache,på ditt språk,на вашем языке, 在你的语言,no seu idioma EnglishFrenchGermanRussianPortugueseChinese Simplified

jueves, 30 de septiembre de 2010

214.- NOVEDADES OTOÑO ED. BRUÑO - KIKA SUPERBRUJA Nº 21: EL VIAJE A MANDOLAN

NOTICIAS PATROCINADAS por Literaturas Com Libros ¿QUIERES PATROCINAR ESTAS NOTICIAS? publicidad@literaturas.com

Damos la bienvenida al otoño con dos títulos de nuestra superbruja preferida que salen a la venta en librerías el próximo 6 de octubre:


- KIKA SUPERBRUJA Y EL VIAJE A MANDOLÁN, el nº 21 de la colección y que está basado en la segunda película de Kika que se estrenará en España el próximo año;
- KIKA SUPERBRUJA Y DANI. UN FANTASMA EN EL COLEGIO, el nº 11 de la serie "Kika Superbruja y Dani", dedicada a lectores a partir de 6 años.


Os adjunto la nota de prensa sobre ambos títulos y la cubierta de "El viaje a Mandolán" una tierra fantástica ideada por KNISTER para esta nueva aventura que ha sido llevada al cine con la presencia de Pilar Bardem y del niño de Slumdog Millionaire, Tanay Chheda.


No dudéis en contactar conmigo si queréis más información sobre Kika Superbruja o si os interesa recibir algún ejemplar de nuestra colección para reseñarlo . Gracias por vuestro apoyo!


María Fernández
Comunicación y Prensa
Ed. Bruño
606 028 842
maria.fernandez@anaya.es
C/Juan Ignacio Luca de Tena, 15
Madrid 28027
www.brunolibros.es


Las aventuras de Kika Superbruja han vendido en España 6.000.000 de ejemplares. Traducidas a más de 30 idiomas, en España se editan en castellano, catalán, gallego y euskera.

Jim & jhon